Отзыв: Роликовые коньки Rollerblade Fusion X5 - Прекрасные ролики, вполне оправдывают свою цену.
Достоинства: Соотношение цена/качество. UFS-крепление, удобный внутренник.
Недостатки: Липучка сверху, можно было бы сделать баклю.
Ролики были куплены после долгих выборов, сравнений и примерок. Немаловажным фактором оказалась цена (не самая большая в этом сегменте). Когда казуальное катание на "фитнесах" надоело, я решил, что пришла пора переходит на более высокий уровень.
Кафф прилеплен при помощи двух аккуратных шарниров, которые абсолютно не чувствуются изнутри. Система фиксации: шнуровка, проходящая по всему ботинку, стягивает саму пластмассу. Бакля, очень кстати удобная, крепко фиксирует пятку в ботинке, хотя некоторые жалуются, что они скорее прижимает(вдавливает). Верхнаяя кромка каффа оборудована липучкой, не очень понятный мне (и далеко не мне одному) ход. На мой взгляд еще одна бакля была бы удобнее, но тем не менее не сложно приловчится крепко затягивать эту самую липучку. Внутри ботинка - внутренник, легко вынимающийся для просушивания. Он вроде быдолжен принимать форму ноги, особо не сравнивал, но удобно. Очень. Под пяткой хороший антишок, защищает от ушибов при приземленнии с большой высоты. Важная часть ботинка - крепление для рамы. На данной модели установлено UFS-крепление (Universal Frame System), что позволяет свободно прицепить к нему любую другую раму с подобным креплением. Так же есть небольшые выступы, не дающие раме съезжать в сторону. Вторая, не менее важная часть роликового конька - рама.
Время использования | Лето+осень 2010 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |