Отзыв: Фильм "Женись на мне, чувак" (2017) - Одноразовая французская комедия
Достоинства: Игра некоторых актеров
Недостатки: Все остальное
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Премьера этой комедии состоялась в России 9ноября, однако в мире она вышла гораздо раньше, поэтому в сети она гуляет уже в нормальном качестве.
Актерский состав.
Режиссер фильма Тарек Будали, который также играет и одну из главных ролей. Так сказать-мастер на все руки. Раньше я его не встречал ни в качестве режиссера, ни в качестве актера. И особо он не впечатлил.
Остальные исполнители произвели неплохое впечатление, но сказать Вау я не могу. Филипп Лашо(Тур де Шанс, Париж любой ценой), Шарлотта Габрис(Супернянь 1 и 2), Байа Беллаль(Пожары, Мюнхен)- все они играли только в французцских фильмах и мало кому известны.
Сюжетная линия.
Сюжет тут бредовый от начала и до конца, такое чувство что режиссер был не в себе, когда это снимал. Первое что мне не понравилось-это тема однополых браков . Сейчас Европа буквально помешалась на них, и они начинают переносить на экран. Да, этот брак был фиктивным, оба этих парня нормальной ориентации, но тем не менее сама эта тема присутствует.
Второй момент-фильм слишком замороченный. Они постоянно влазят не в комичные ситуации, а в проблемы. И наличие этих проблем не дает расслабиться, присутствует чувство какой то нервозности.
Третий момент-чего мы все ждем от французкой комедии? Красивых французких девушек, местный юмор, отличный от тупого американского и красивые местные пейзажи. Во всяком случае, этого ждал я.
Красивых девушек я не увидел, не скажу что они страшные, но и красотой своей меня они не поразили. Юмор тут неплох, иногда и не смешной, но и безнадёжно тупым я бы его не назвал.
Вывод.
Мне этот фильм не понравился. На разок, конечно, глянуть можно но если бы я знал, то не стал бы смотреть вообще. Поэтому я не рекомендую его к просмотру.
Актерский состав.
Сюжетная линия.