Отзыв: Фильм "Гитлер капут" (2008) - перегнули палку так перегнули
Достоинства: спец эффекты
Недостатки: сюжет, зрелищность, втоптали в грязь истоорию, оригинальность
Привет всем. Не знаю много ли посмотрят данный отзыв, но я решил рассказать о фильме "Гитлер капут". Сподвигло меня на это, обычный вчерашний вечер. Я подумал "А почему бы не посмеяться и не посмотреть комедию?". Но обычная комедия давно меня не смешит. Но есть же российские? Вот и решил найти "смешную комедию" которая подняла бы мне настроение после неудачной тренировки.
"Гитлер капут" это знаете, как бы мягко выразиться... Ну вот если бы малышу дали в руки мел и сказали "рисуй что хочешь". Потенциал у комедии был огромный, можно было бы сделать так, что этот фильм действительно был хорошим. Ну ладно давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма". Итак поехали!.
Сюжет. Сюжеет... Ну скажем так, если я начну описывать сюжет я либо:
-сорвусь и начну критиковать
-буду долго подбирать слова для описания сюжета
Я выберу 2 вариант, так как срываться я не особо хочу. Ведь фильм многим понравился. Скажите мне, а вот если бы над вашими родителями надругались? Если бы надругались над могилой их? Я понимаю что Гитлер это злой человек, и его победили с большими потерями. Но даже пусть он и злой, он был человеком, притом довольно уникальным, умным, и так далее.
Сюжет фильма таков. В рейх попадает шпион, который служит у Гитлера. При этом внимание, у него дома есть выход на его родину, там известный актер сено косит и детей строгает. Эм в общем затем наш шпион встречает радистку, которая так же работает на немецкое правительство. ДА ЧТО за бред???? Я не могу продолжать, серьезно, я поставлю сюжету 1 балл.
Почему? Гитлер принимает наркому, Семенович прыгает на... на таком важном органе мужчины, и просто треш и угар творится в фильме.
Зрелищность. Ну можно отдать должное, спец эффектов тут уйма. Юмор? Ну знаете, когда я нахожусь в компании друзей, я и то лучше шутки могу придумать с головы, чем вот эти все гэги и шуточки. В особенности хочу отметить такую сцену как:
-Гитлер лежит на столе, и сношает картошку с картошкой при этом выкрикивая непонятные вещи. А потом просит шпиона повторить все и ОН повторяет все это.
Я поставлю зрелищности 2 балла.
Игра актеров. Многие актеры, скорее всего стыдятся что сыграли свои роли в этом фильме. Я поставлю просто 4 балла так как никогда не критикую игру актеров. А вот со списком ознакомьтесь сами, там и Стоянов есть и другие.
Музыка и звук. Кто писал музыку для фильма? Наверное тот, кто смеется с голой попы на экране телевизора. Я поставлю 2 балла.
Общий итог: не смотрите никогда этот треш( Andrew если не смотрел то зацени:).
Общая оценка: фильму я поставлю 2 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Сюжет. Сюжеет... Ну скажем так, если я начну описывать сюжет я либо:
-сорвусь и начну критиковать
-буду долго подбирать слова для описания сюжета
Я поставлю зрелищности 2 балла.
Общий итог: не смотрите никогда этот треш( Andrew если не смотрел то зацени:).
Общее впечатление | перегнули палку так перегнули |