Отзыв: Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1260 - не очень хорошая машинка для стрижки волос

Достоинства: Помогает съэкономить деньги на услугах парикмахера
Недостатки: Рвет волосы
У меня трое детей, и все мальчишки. Каждый месяц я вожу их к парикмахеру. Однажда мне пришла в голову мысль, что если я куплю машинку для стрижки волос, то съкономлю деньги и время, т.

к. сама буду стричь своих сорванцов. Прошлась по магазинам и купила машинку для стрижки волос фирмы Scarlett SC-1260. Сначала, примерно 2-3 стрижки, все шло неплохо, но однажды, во время стрижки, машинка начала не стричь волосы, а выдергивать их. Сначала я и муж подумали, что машинку нужно отрегулировать. Взяв инструкцию, муж отрегулировал машинку так, как написано и показано в инструкции. Однако это помогло лишь на несколько минут. В итоге сын пошел в парикмахерскую, и ему было очень неловко за его "стрижку" клоками. Сейчас эта машинка пылится у меня на полке. Я не знаю, в чем дело: ухаживали мы за ней, как написано в инструкции, перед стрижками и между ними отлаживали опять-таки по инструкции. Если сравнить эту модель с другой, причем этой же фирмы (у меня ранее была, но мне пришлось ее подарить), то она проигрывает очень сильно в качестве. Та модель (к сожалению, не помню ее точного наименования), никогда не рвала волосы и все было прекрасно.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление не очень хорошая машинка для стрижки волос

noya-2008
Ну да, моя машинка тоже рвет