Отзыв: Ульяновский областной краеведческий музей имени И.А. Гончарова (Россия, Ульяновск) - Полезно посетить, чтобы знать историю родного города
Достоинства: Познавательно
Здравствуйте. Хочу рассказать вам о известном во всём Ульяновске краеведческом музее. Очень красивое старинное здание с интересной историей, находится на живописном венце. В самом здании два этажа, где представлены картины и различные объекты творчества.
Каждый житель города бывал в нём как минимум один раз. Что касается меня, я была там раз сто. Самые известные исторические места располагаются в центре города, например краеведческий музей. В нём всегда найдутся интересные и познавательные мероприятия для школьников. Мне и самой нравилось ходить туда в школе. Ведь помимо интересных фактов из истории города, существуют различные познавательные игры для детей.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |