Отзыв: EMS Почта России - Разыскивается курьер

Достоинства: Ждать пока поднимут трубку недолго, от 5 до 15 минут
Недостатки: у них пропадают курьеры, выехавшие на заказ
Начало неплохое, всего после 5 минут ожидания взяли трубку и оформили заказ на приезд курьера до 12 часов следующего дня.
Без четверти 12 следующего дня, обеспокоившись судьбой курьера звоню туда. Всего 10 минут песен по телефону и вот уже я уточняю где курьер, не заболел ли, не потерялся. А то мало ли... Но девушка не смогла развеять мою тревогу про курьера, так как номер моего заказа в компьютер не вводился. То ли девушка вводила не так, то ли не туда, то ли зависло что то. И попросила перезвонить через полчасика, может быть отвиснет что то у девушки.

Перезванивать не я стал, а курьер мне так до вечера и не позвонил. Заказ я благополучно отправил другой конторой.
Но если вдруг вы увидите человека, с потерянным взглядом, в спецовке ЕМС (она может быть затерта из за долгих скитаний по каменным джунглям), у которого опухли пальцы так, что не набираются кнопки телефона. Или глухонемого с фирменной папочкой этой службы... Или дельфина, который знаками объяснит что он работает в ЕМС и спешит на заказ, и попросит вас ему помочь поговорить с клиентом... Не отказывайте пожалуйста, вдруг вы поможете Единой Мировой Службе доставки посылок.
Год посещения 2017
Страна Россия