Отзыв: Леготека в ТК "МИЛЛЕР" (Россия, Санкт-Петербург) - Недешево, но увлекательно!
Достоинства: для фанатов лего!
Недостатки: цена
На выходных мой детеныш сходил на день рождение в Леготеку в ТК "Миллер", который находится рядом с мето Комендантский проспект. Мероприятие состояло из полуторачасового развлечения детей аниматором, сладкого стола, организованного родителями именинницы и одного часа самостоятельных игр на территории Леготеки.
Пока дети развлекались, я смогла ознакомиться с прайсом заведения, который довольно высокий, но если смотреть вообще на прайсы для развлечения детей, то прайс средний.
Пространство Леготека проводит мастер-классы.
А также Дни рождения.
Есть система скидок и бонусов.
Само пространство Леготеки небольшое - 1 комната. Когда проводится мероприятие, половина комнаты отделяется шторкой, где аниматор развлекает детей.
После полутора часов активных развлечений детки могут перекусить и выпить чаю в отдельной комнате. Еду и соки родители приносят сами.
Также в пакет дня рождения входил час самостоятельного развлечения в пространстве Леготека, где находятся разнообразные конструкторы от громадных кубиков и лего-дупло до мелких конструкторов типа Лего-сити и лего-фрэндс. Сын играл до последнего А вот девочки наигрались быстро и пошли исследовать торговый комплекс, где оказалась масса других детских развлечений.
Для разнообразия детского досуга заведение рекомендую!
Пространство Леготека проводит мастер-классы.
А также Дни рождения.
Есть система скидок и бонусов.
Для разнообразия детского досуга заведение рекомендую!
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2017 |