Отзыв: Фильм "Как ограбить банк" (2007) - хороший филм
Достоинства: интересный
Недостатки: нету
Этот фильм мне посоветовали посмотреть пару лет назад, но в то время я его посмотрел только небольшую часть, но вот недавно мне довелось посмотреть его уже полностью. В нем было много интересных моментов так что я не мог забыть о нем. Хочу сказать сразу что фильм очень интересный и захватывающий, мне он очень понравился. Фильм был снят режиссером Эндрюс Дженкинс он также был и сценаристом данного фильма. Снят был замечательно, у меня претензий на что-либо не имеется. Но не на захватывающий сюжет меня фильм цепляет. Фильмы про казино, не легальные игры с законом, бывают очень увлекательны. Удивительно, что в фильм попала такая сильная фраза как: Если босс говорит, сходи и получи по башке, то иди и получи по башке, а потом вернись и спроси, не сходить ли ещё! Только ради этой фразы, можно попасть на фильм. Изначально фильм настраивает на на спокойный лад. И изначально мне казалось что будет легко и просто. Но не тут то было. Ведь напряжение постепенно начинает возрастать и благодаря этому зрителя ждет необычный конец и поворот событий.
Очень понравилась отлично снятая атмосфера Коста-Рики, с хорошим саундтреком, к тому же атмосферу коррупции и преступности отлично показали.
В целом очень крепкий интересный и поучительный фильм.
В целом очень крепкий интересный и поучительный фильм.
Время использования | 20 лет |
Общее впечатление | хороший филм |