Отзыв: Детское мыло Ушастый нянь - Первое, единственное и любимое мыло нашего малыша.
Достоинства: запах; качество; доступность; эффект
Недостатки: мной не обнаружено
Данное мыло, как и многие другие вещи для малыша, мы покупали, когда я еще была беременна. Про косметику "Ушастый нянь" были наслышаны от знакомых. Российский, отечественный, производитель, что мне очень понравилось. Отзывы только положительные, поэтому, не раздумывая, купили именно этой фирмы множество средств для ухода за ребенком: крем под подгузник; стиральный порошок (отбеливающий и простой); жидкий отбеливатель; немного позже - влажные салфетки; хозяйственное мыло и это самое, туалетное крем-мыло с алоэ вера и подорожником.
Первый раз им воспользовались в первый же день, как принесли ребенка из роддома, чтобы помыть попку после жидкого стула. Затем, через несколько дней, купали с данным мылом ребенка, что мы и делаем по сей момент, когда нам идет уже восьмой месяц. Особенно для меня было важно, чтобы в первые дни жизни был бережный уход за нежной кожей своего крохи, потому что именно в это время кожа больше всего подвержена всякого рода раздражающим факторам. Мыло оправдало мои ожидания. Ни аллергии, ни сухости кожи, ни стянутости, ни раздражения нами замечено не было, собственно говоря, поэтому мы и пользуемся им до сих пор и менять фирму не собираемся.
Мылится оно замечательно. Запах очень приятный, не резкий! При активном использовании, а эксплуатируем мы его с завидным постоянством, кусочка хватает на 2-2,5 недели.
Еще один положительный момент состоит в том, что это мыло продается почти везде, в обычных супермаркетах, которые находятся рядом с домом, не надо ехать в специализированный детский магазин, как мы делаем с другими детскими товарами, когда они заканчиваются, к примеру продуктами питания ребенка.
Мыло для нас настоящая находка! С удовольствием рекомендую его попробовать и другим мамам.
Время использования | 7, 5 месяцев |
Общее впечатление | Первое, единственное и любимое мыло нашего малыша. |