Отзыв: Торт Мишель "Арамис" - Ну как отказать себе в пару кусочках такой вкусняшки.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Состав.
И снова у нас гости. И снова с вкусненьким к чаю. И снова лакомство от торговой марки Мишель. В этот раз мне довелось отведать бисквитный рулет - торт "Арамис". Такой я еще не пробовала.
Помещалось принесенное кондитерское изделие вот в такую прозрачную пластиковую емкость прямоугольной формы.

Торт Мишель Арамис фото

Сверху на упаковке наклеена информационная наклейка.
Изготовителем данного тортика является индивидуальный предприниматель Крюкова Екатерина Сергеевна в г. Кстово Нижегородской области.
Состав огромен, со всякими вредными ингредиентами, вообщем все как обычно в духе торговой марки Мишель.
А вот так выглядит сам бисквитный рулетик. Увы целиком я не смогла его сфотографировать, но думаю становится понятно, что внешне он напоминает полено.

Торт Мишель Арамис фото

А вот как он выглядит в разрезе.

Торт Мишель Арамис фото

Дополняет бисквит начинка из ягодно-сливочного крема нежно-розового оттенка (естественно никакими ягодами и не пахнет, вкус и цвет создают ароматизатор и краситель).
Тортик "Арамис" от Мишель оказался вкусным, вообщем как и другая сладкая продукция этого производителя. Мягкий бисквит в сочетание с приятным и нежным кремом делают рулетик очень вкусным дополнением к чаю.
Конечно расстраивает состав, хоть он и не благоприятный, но отказаться от парочку кусочков такого лакомства я ну никак не смогла.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ну как отказать себе в пару кусочках такой вкусняшки.

Аккуратная-04
Аппетитно ))