Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Долго вспоминал и прокручивал это аниме
Достоинства: Не описать словами!
Недостатки: Не заметил!
Смотрели как-то это аниме с моими племянницами.
Очень понравился мультик, долго его не мог забыть и прокручивал события, которые происходили в нем.
Мультик по началу легкий, забавный, с юмором, но позже все обрывается в один миг, разворачивается не очень оптимистично, сразу понимаешь, что мультик трагичный и грустный.
Мультик с глубокими, философскими мыслями, очень запутанный в нитях жизни (прям в тему будет сказано) :)) ) Не сразу я понял некоторые моменты, пересматривал потом, еще более вникая, именно в философскую часть, размышляя в полной мере в этот мультик, такой сложный, но с таким простым и утонченным, но важным смыслом.
Очень тяжелый (как в понимании, так и в проявлении эмоций в процессе просмотра), дает понимание о том, что нужно ценить каждый миг в своей жизни, о том, что было бы, если бы повернулось все не так, как в данный момент, о том, что наша жизнь может обернуться и закончится не так, как мы хотели, а так скоро, в одночасье, в один миг, нарушая все планы.
"Время - Это как плетение узлов, которые сплетаются, обретая форму. Скручиваются, перепутываются, порой снова распутываются, рвутся, но потом сплетаются вновь, как Мусуби - плетение узлов, которое и есть само время"
Эта простая фраза из мультика несет в себе весь смысл времени, жизни, она так же и многое рассказывает о самой сути этого аниме.
Мусуби в этом мультике вернуло время вспять, и мультик обрел счастливый конец!
Но нашу жизнь, увы не вернуть и не прокрутить в начало, поэтому и стоит ценить каждое мгновение, весь этот мультик в этом тонком и простом понятии!
Рекомендую, один из немногих думающих, мыслящих мультиков, который тронет сердце и может как-то повернет отношение к жизни в каждом из нас!
Мусуби в этом мультике вернуло время вспять, и мультик обрел счастливый конец!
Общее впечатление | Долго вспоминал и прокручивал это аниме |
Ну если душа не лежит к чему-либо, то не стоит , конечно ))))