Отзыв: Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Посмотрели прекрасную цирковую программу "Опять нам в путь". Интересно было всем))) Положительных эмоций масса.
Достоинства: интересно, уютно, "музей" Юрия Никулина
Недостатки: цена на билеты и цены в фойе.
Ходили в Цирк Никулина на Цветном бульваре с ребенком 4,5 лет. Были детки и младше, лет 2-3х. Программа заявлена 1+, называлась "Опять нам в путь", но маленьким, мне кажется, долго по времени. Мой ребенок смотрел не отрываясь все время до антракта и после.
Места были в партере на 9 ряду. Цены на билеты зависят от удаленности от арены, можно посмотреть на сайте цирка. Наш билет стоил 2500 руб. Сам цирк не большой и очень уютный, бывали уже, нравится)) Память Юрия Никулина свято хранится в виде его памятника перед входом в цирк, а так же многочисленных маленьких скульптур в фойе и обширного уголка, посвященного детству, юности и зрелой жизни Юрия Никулина, портрета над ареной. Выставлены его заслуженные награды, в том числе боевые. Реальные жизненные фото. Очень интересно! Традиционно в фойе перед началом представления, в антракте и после можно сфотографироваться с различными животными, даже со львом. В антракт в фойе очень много народу, очереди всюду. Чтобы "погулять" по цирку, по-фотографироваться, все спокойно рассмотреть лучше приехать минут за 15 до представления. Цены на мороженое (стаканчик, вкусное), молочный коктейль (не очень то), поп-корн тоже традиционно высокие - все по 150 руб. Продают так же разные светящиеся игрушки, шарики и т д. Во время представления очень впечатлили гимнасты и канатоходцы, которые выполняли трюки на высоте без страховки. Из животных были лошади, быки с медведями на спине, попугаи ара, шимпанзе. Хотелось бы еще львов, тигров... и вообще по-больше животных. Клоун так себе. Профессионально все на высоте. Очень понравилось. После окончания спектакля - очередь в гардероб за одеждой.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Посмотрели прекрасную цирковую программу "Опять нам в путь". Интересно было всем))) Положительных эмоций масса. |