Отзыв: Пряжа Vita Cotton Rose - Поистине прекрасная пряжа
Достоинства: качество, натуральный состав
Пряжа Vita Cotton Rose ко мне попала случайно. Уж очень мне с ней хотелось познакомиться. В Украине ее в свободном доступе не выкупить, но тут в Стране Мам я увидела, что девочка продает свою пряжу и по выгодной цене. Покупала летом 2016 года, примерно по цене 30 гривен за моточек (примерно 65 рублей). Это 100% хлопок. В моточке весом 50 грамм длина нити равна 150 метрам. Довольно неплохой метраж. Получается классное полотно крючком. Говорят и спицами тоже идеально ровное полотно, но у меня не было возможности попробовать. Едва на мое изделие хватило.
А связала я себе
Одним словом, очень довольна своей обновкой из этой пряжи и она теперь мой фаворит.
Одним словом, плюсов у этого материала много:
- большая цветовая палитра;
- натуральный состав;
- отменное качество;
- долговечность.
Из минусов пожалуй назову лишь то, что в Украине данная пряжа не представлена. Почему у нас только Турци заполнила все полки, а есть еще так много хороших вариантов пряжи.
Я ее всем рекомендую. Тем более с таким метражом она будет "приручена" даже начинающими вязальщицами.
А связала я себе
Одним словом, плюсов у этого материала много: