Отзыв: Euro Truck Simulator 2 - игра для PC - Лучший симулятор дальнобойщика.
Достоинства: Погружение в атмосферу
Euro Truck Simulator 2 это игра, где главная задача игры это перевозить грузы на большие расстояния. Сразу хочу сказать то, что игра берет своей атмосферностью.
Вот едешь и представляешь. ТЫ водитель тягача... Радио, или своя музыка... Эхх романтично. Также докупил руль. С помощью его я получаю незабываемое удовольствие. И играть удобно. За графений отвечает довольно старый движок, и уж супер красивой графикой игра не хвастается, но оно и не нужно. Также хочу отдельно сказать по поводу экономики. Если не использовать халяву путем того чтобы нанимать водил за деньги банка, а потом просто отдыхать на стоянке, то игра становиться более интересной, но в тот же момент скучной. Чтобы нормально развиться без данного лайфхака необходимо совершить сотни поездок. Со стороны оптимизации претензий нет. У меня древний пк (i3-540 gt240) и игра идет отлично. Купил данную игру по скидке на распродаже стима.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Лучший симулятор дальнобойщика. |