Отзыв: Жидкая матовая помада Focallure - Сомнительная вещица. Алиэкспресс, что тут сказать :)

Достоинства: Серьезно? Конкретно в данном случае их просто нет. Ну, разве что розочкой пахнет.
Недостатки: Липкая, скатывается, цвет не совпадает с картинкой, ничем не смоешь с губ, похожа на гуашь
Спустя долгих полгода ко мне все-таки пришла моя помада. Сразу, что бросилось в глаза - цвет несколько отличался от картинки. Я и раньше заказывала помады с Али, но предыдущие покупки были более удачными. А тут вместо красивого нюдового оттенка всучили какую-то сиреневую гуашь. Да, именно гуашь!

Жидкая матовая помада Focallure фото

К упаковке претензий нет, все довольно стильно и минималистично. Пахнет сия помада, кстати, розой. Заказывала такую же шоколадного цвета, пахла какао. Но та была в целом как-то покачественней, пользуюсь ей постоянно. А тут разочаровали. Аппликатор обычный (мне любыми блесками краситься щекотно, да), запах, повторюсь, приятный, на этом плюсы заканчиваются.
Создается ощущение, что крашу губы гуашью. Высыхает так же долго, запах из приятного превращается в какой-то горький, плюс еще и липкая, скатывается. Захотела поскорее смыть эту краску с губ - ага, конечно! Водой бесполезно, даже мицеллярной. Губы аж жечь стало. Смывала жидкостью для снятия макияжа с маслами от Ив Роше, она-то и спасла меня.

Жидкая матовая помада Focallure фото

Цвет какой-то серый, мрачный, холодный.

Жидкая матовая помада Focallure фото

Зря потраченные 60 рублей, лучше бы еще одну шоколадную заказала. Писала тут про тинт в виде бутылки вина - вот он еще "ничего" по сравнению с этим кошмаром))
На фото ниже свотч только что нанесенной помады:

Жидкая матовая помада Focallure фото

А вот спустя полторы минуты. Высохла только спустя полторы минуты!

Жидкая матовая помада Focallure фото

Выбрасывать жалко, закину ее на самое дно косметички :)
У нас в Саранске на рынке матовые помады белорусской фирмы по 150 рублей продаются - просто прелесть! Уж лучше переплачу сотку, но приобрету более качественный товар.
И, да, губы после нее щипали.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сомнительная вещица. Алиэкспресс, что тут сказать :)

Fenolka
Заказала две.одна попала в тон,вторая нет.смывается она маслом если что
agilerovna
Вот та же ситуация. Одну очень люблю, а вторая подкачала. Спасибо за совет, буду иметь в виду!
Fenolka
Я ими вряд ли буду пользоваться.есть и получше у меня.уж совсем никакущая оказалась помада(