Отзыв: Средство для очистки кожи от технических загрязнений Армакон "Цитролин" - Потрясающее средство от всего!

Достоинства: Можно часто использовать, не вызывает раздражений, аромат вполне нормальный
Недостатки: Не нашли
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хочу вам рассказать о замечательном средстве для очищения кожи от загрязнений технического характера.
Армакон, Цитролин, это такой "гель" который отмывает, отстирывает абсолютно все!

Узнала о нем я от сестры, у нее муж работает электриком на железнодорожном вокале нашего города. Так вот ему на работе выдали этот гель и еще мазь этой же фирмы, та вообще супер и в мороз и для технических работ... Вернемся к средству для очищения от технических загрязнений.

Моя сестра постоянно хвалится как ловко она очистила (внимание!) джинсы, от трансмиссионого масла или прочие пятна машинного происхождения. Хотя гель предназначен для очистки кожи рук, он прекрасно справляется с загрязнениями на одежде.

Это абсолютная правда! И никакой пятновыводитель не нужен!

Валялся, валялся муж часами под машиной, ремонтировал, ремонтировал, перепачкался весь, все вещи на выброс думает он. А руки так вообще неизвестно как отмыть... Это он так думает, а на самом деле все просто. Руки моем гелем Армакон Цитролин, пятна на одежде застирываем и стираем на режиме «сильно загрязнённые вещи». Вот и все. И муж чистый и довольный, и жене заморочек меньше с пятнами технического происхождения!

Средство для очистки кожи от технических загрязнений Армакон Цитролин фото

Средство для очистки кожи от технических загрязнений Армакон Цитролин фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Потрясающее средство от всего!

Olga4100
Круто
Ая Антонова
А где это средство продаётся?
Изабелла96
Если честно, я даже не знаю. Это мужу сестры на работе бесплатно дали. А так в интернете это средство дорогое
annanyra
интересно, заинтересовали однако)
Wladimir-gest
Обязательно попробую. Если очищает трансмиссионное масло, то это успех.
Sunn2112
Замечательное средство, пригодится
Oksana-lit
заинтересовали.
Мединилла
Интересно. И руки, и ткани очищает.