Отзыв: Ресторан "Донна Оливия" (Россия, Екатеринбург) - так себе заведение
Достоинства: Красиво и качественно запакован заказ. Приятные деревянные приборы
Недостатки: отвратительное качество, нет оплаты картой при доставке, очень свободная интерпретация блюд
Был один раз в самом ресторане очень давно — обычный такой, не примечательный ничем, 2 этажа, куча семейных пар, дети бегают, орут, официанты бегают, суета и шум. И вот недавно я попробовал заказать доставку — пицца и роллы приелись, а этот ресторанчик ближе всего.
Негатив: нет оплаты по карте. Не просто нет онлайн-оплаты, но и у курьеров нет терминалов! Ну у большинства людей нет налички уже, все оплачивают картами. Черт, что за средневековье. Спасибо, что не кроличьими шкурками оплату берете. Менеджер согласилась принять онлайн-перевод на какой-то счет карты сбербанка, мб ее личный — мне плевать, просто пришлось очень долго уговаривать, мотивируя тем, что я не пойду вечером ради заказа снимать наличку. На деливери клабе были негативные отзывы (точнее — только они и были) о качестве продуктов. Но я решил, что наносное, просто не повезло. Ребята! Верьте отзывам. Цезарь с заправкой зеленого цвета!! Я просто надеюсь, это был соус песто, а не годичной давности позеленевший соус цезарь)) — в общем, качество блюд так себе, какие-то странные интерпретации привычных блюд, там не то что Рамзи бы не одобрил, а Ашот из киоска Шаурма 247 ржал бы в голос, видя, какие нелепые сочетания продуктов используются в самых распространенных блюдах. Печеный козленок с пюре был ничего, но в итоге, как и предсказывали пользователи деливери клаба, расстройство желудка не минуло меня. Больше никогда.
Время использования | 1 раза |
Стоимость | 2000 ₽ |