Отзыв: Пластилин Гамма "Мультики" - не много твердый, но зато качественный.

Достоинства: хорошее качество, яркие цвета, не сильно липнет к рукам
Недостатки: не много твердый в самом начале
У меня ребенок практически каждый день теперь что-то лепит из пластилина, причем все его поделки он не разрешает портить. И по этому одной пачки пластилина у нас на долго не хватает. Так что я своему ребенку решила закупить по больше пластилина, но при этом хотела купить ему чтобы он был не сильно дорогой. но в тоже время хорошего качества.

Пересмотрев те варианты который были в магазине мне больше всего пришелся по душе пластилин, который называется Гамма "Мультики".

У нас уже была гуашь от этого производителя и она мне очень нравится по этому я решила точно такой же купить и пластилин. Сам пластилин продается в яркий коробочках, который выглядят вот таким образом.

Пластилин Гамма Мультики фото

Всего в одной такой коробке находится восемь разных цветов. Я купила сына сразу пять коробочек. Две он уже использовал. Так же в наборе к каждой коробочке есть специальный ножик.

Пластилин Гамма Мультики фото

По качеству пластилин достаточно хороший, он не сильно липнет к рукам, а так же не сильно пачкает. Единственное он не много твердый в начале, но потом становится все мягче и мягче. Так что для тех детей, который очень много лепят из пластилина вполне, я считаю, подходящий вариант.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не много твердый, но зато качественный.

IRR1080
Выглядит отлично)
Romasina
хороший пластилин
Ako2012
Много чего можно придумать из него.
Pastushkova8888
Яркий такой
Милеша
есть Гамма мягкий, мы в художку покупаем)
zombi
много раз покупала такой сыну в школу
Железячка
лепим)) ребенку нравится))
Tanikasan
Хороший
Loretta1313
хороший способ занять ребенка на долго)