Отзыв: Зеленый чай Ahmad Tea "London" - Хороший чай.
Достоинства: Дешевый
ГЗдравствуйте, дорогие читатели и посетители сайта Отзовик. На этот раз я решил посвятить свой отзыв на этот вкусный и прекрасный чай под наименованием "AHMAD TEA London". Чай увидел в ашане, а я очень большой поклонник зелёного чая и мне было не до дела смотреть остальные покупает тут я стал рассматривать продукцию чая, был чёрный гранулированный, зелёный, индийский. У меня глаза разбегались и тут я нашёл свой долгожданный чай этот тот Ахмад в которого я так влюблен. На самом деле я его еле нашёл вроде бы Церник был, а чая не было и такая вот печалька этот прекрасный чай закрыли какой то принцессой Нури да кто она такая? И так вам я не сказал его цену она отличалась аж в два раза в ашане стоимость достигала 23 российских рублей и 23 копейки, если честно то двадцать три копейки стоит убрать.
Сама упаковка чая была упакована в паллателеновый пакетик который невозможно открыть руками. Упаковка зелёного цвета, что и привлекает посетителей кинуть в корзинку или тележку. Вот я проткнул ножом и тщательно обсмотрел каждый уголок. Не посмотрев срок годности я кинул все в тележку, но мне повезло хранится он всего лишь два года. На главном рисунке изображён крестьянский двор и внизу написано "25 Tagged tea bags" я конечно понял, что это значит, но лучше написать на русском. Сверху написано что то на английском слева вроде был перевод"Едва заметная горчинка, свежесть, прозрачность оттенков, воздушность, лёгкость и чистота. Чай, способный, как и тысячу лет назад, прояснить сознание, успокоить поток эмоций, подарить сосредоточенность и гармонию . Чай со вкусом философской беседы, помогающий концентрации мысли и создающий дружественную атмосферу."Сбоку написано Чай зелёный байховый мелкий в пакетиках с ярлычками 252 г . Также написана инструкция по применению на русском и казахском языках. Заваривать 3-5 минут в горячей воде. А ведь и правда я посчитал и на считалось 25 пакетиков зелёного чая. Ярлычки приклеены к пакетикам при этом можно легко оторвать пакетик и все рассыпиться за это минус.
Удобство : конечно я живу не возле ашана так что покупать приходиться возле дома, а там он превышает цену аж на 50 рублей. Так что лучше закупать много. Продаётся он еще и не везде, а в магните даже просрочку с прилавков не убирают.
Безопасность : Так как я уже говорил, что в магните всегда просрочка, а срок годности написан мелким шрифтом так что лучше не покупать только в ашане или пятёрочка.
За качество только одни плюсы чай не бракованный. ПЛЮС.
Спасибо всем кто прочитал мой отзыв, подписался и оставил комментарий.
Берегите себя и своих близких!
За качество только одни плюсы чай не бракованный. ПЛЮС.
Спасибо всем кто прочитал мой отзыв, подписался и оставил комментарий.
Берегите себя и своих близких!
Время использования | Много |
Год выпуска/покупки | 2017 |