Отзыв: Зеленый чай Ahmad Tea "London" - Вкус чая и цена
Достоинства: Цена и вкус
Зелёный чай Ahmad Tea "London " хороший тонизирующий чай, обладает превосходным вкусом и отлично походит к употреблению в обеденный перерыв на работе, либо просто на минуте отдыха.
Нельзя оставить без внимания и замечательно подходящую цену выше указанного чая, необходимо отметить, что она является одной из самых низких в категории по данному продукту.
Если сказать в общем и целом, то всем советую приобретать данный чай, незабываемый вкус взбодрит в перерыве либо утром создаст тонус на весь день. Также зелёный чай содержит кофеина не меньше чем само кофе, но является полезнее, так что пейте на здоровье.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкус чая и цена |