Отзыв: Пельмени Атяшево - Пельмешки для всей семьи!
Достоинства: Вкусно, состав, быстро варятся, маленькие, аккуратные, аппетитные.
Я очень люблю пельмени. Конечно, все мы понимаем, что лучше всего готовить их в домашних условиях: и полезнее и вкуснее. Но не всегда бывает возможность это сделать. Поэтому, к магазинным пельменям так же отношусь положительно, но естественно, что не ко всем.
Хочу рассказать о пельмешках производителя "Атяшево".
У "Атяшево" достаточно раскрученная продукция, они выпускают достаточно много мясных изделий. Мне приглянулись пельмешки "Семейные".
На нижней части упаковочного пакета нарисованы аппетитные пельмешки, через которые проглядывают овощи.
Масса купленного мной пакета - 1 кг, есть и меньше.
Состав пельменей довольно обычный и хороший. Основную начинку составляют говядина и свинина. Остальные продукты использованы в качестве улучшения вкуса: пряности, лук и другое. Тесто сделано из муки высшего сорта, никаких лишних добавок не замечено.
Срок годности пельменей составляет - 4 месяца. Для хранения в морозильной камере - это не плохо.
Варятся пельмени не долго, за счёт своего размера. Во время варки не разваливаются, сохраняют свою форму.
Начинка - нормальная, обычная на вид.
Пельмешки маленькие, поэтому и 20-25 штучек мне бывает мало. Уж очень вкусны.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Маленькие, аккуратные, вкусные пельмешки. С хорошим составом, быстрым приготовлением. Иногда почему бы и не побаловаться, полакомиться!? Отличный вкус и качество!
Хочу рассказать о пельмешках производителя "Атяшево".
Масса купленного мной пакета - 1 кг, есть и меньше.
Начинка - нормальная, обычная на вид.
Пельмешки маленькие, поэтому и 20-25 штучек мне бывает мало. Уж очень вкусны.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Время использования | 1 упаковка |