Отзыв: Видеокарта Asus GeForce GTX 1050 Ti Expedition - Отличная игровая, бесшумная видео карта.
Достоинства: Бесшумная, не дорогая, мощная, хорошее охлаждение.
Недостатки: Минусы не обнаружены.
Видео карту давно я намеривался поменять, старая видео карта отслужила верой и правдой очень долго https://otzovik.com/review_3046506.html актуальность данная карта потеряла только в этом году после того как я купил детям игру Destiny 2 я понял, что моя виде карта с ней не справится и пора брать новую.
К покупке видео карты я подошёл без фанатизма и критерии были на актуальную видео карту с запасом на года 2-3, и оперативкой минимум 4 гига. По данным критериям как никогда лучше подошла видео карта ASUS GTX 1050 Ti в ней сочетались те качества на который я сделал упор при покупке.
Во-первых это хорошая цена данной видео карты, я за нее выложил 13000 рублей, второе качество это хорошее охлаждение в обычном рабочем режиме у нее даже винты не крутятся, и третье абсолютно бесшумный.
Очень обрадовало то, что данная карта оказалась весь скромная в употреблении энергии чего нельзя сказать о старой видео карте которой для разгона требовался мощный блок питания.
Габариты у данной видео карты тоже очень скромные, для наглядности сфотографировал старую карту и новую.
На сегодняшний день нареканий по работе нет, надеюсь, что и эта карта прослужит долго до того момента, как и она потеряет актуальность))
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная игровая, бесшумная видео карта. |
и для развлечения то обязательно нужна ))