Отзыв: Видеокарта Asus GeForce GTX 1050 Ti Expedition - Отличная игровая, бесшумная видео карта.

Достоинства: Бесшумная, не дорогая, мощная, хорошее охлаждение.
Недостатки: Минусы не обнаружены.
Видео карту давно я намеривался поменять, старая видео карта отслужила верой и правдой очень долго https://otzovik.com/review_3046506.html актуальность данная карта потеряла только в этом году после того как я купил детям игру Destiny 2 я понял, что моя виде карта с ней не справится и пора брать новую.

Видеокарта Asus GeForce GTX 1050 Ti Expedition фото

К покупке видео карты я подошёл без фанатизма и критерии были на актуальную видео карту с запасом на года 2-3, и оперативкой минимум 4 гига. По данным критериям как никогда лучше подошла видео карта ASUS GTX 1050 Ti в ней сочетались те качества на который я сделал упор при покупке.

Видеокарта Asus GeForce GTX 1050 Ti Expedition фото

Во-первых это хорошая цена данной видео карты, я за нее выложил 13000 рублей, второе качество это хорошее охлаждение в обычном рабочем режиме у нее даже винты не крутятся, и третье абсолютно бесшумный.

Видеокарта Asus GeForce GTX 1050 Ti Expedition фото

Очень обрадовало то, что данная карта оказалась весь скромная в употреблении энергии чего нельзя сказать о старой видео карте которой для разгона требовался мощный блок питания.

Видеокарта Asus GeForce GTX 1050 Ti Expedition фото

Габариты у данной видео карты тоже очень скромные, для наглядности сфотографировал старую карту и новую.

Видеокарта Asus GeForce GTX 1050 Ti Expedition фото

На сегодняшний день нареканий по работе нет, надеюсь, что и эта карта прослужит долго до того момента, как и она потеряет актуальность))
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная игровая, бесшумная видео карта.

COPH9K
брательник на днях тоже взял GTX 1050 Ti, быстрая и не требует доп.питания - для игрушек самое то
zamir7427
Вот и я о том, карта ест питание от материнки и все ))
COPH9K
угу, экономия на покупке мощного БП + снижение расхода кВт в квартире )))
zorch
В системном блоке шумят больше всех жёсткий диск и кулер ЦП. На их фоне шум от видюхи - "музыка")).
zamir7427
Я по немногу перехожу на SSD диски по цене накладно но думаю скоро только ssd и останутся, а разница в скорости работы как ракета и кукурузник ))
zorch
Хм…, SSD это идея!
zamir7427
У меня уже давно ssd диск для винды стоит 120 гигов, а остальные два терабайта обычные
alekbor
А данные на чем хранить, помимо скорости еще и обьем нужен, еще один винт как хранилище((
Я все храню на облаке )
Александр 0407
Правильно мыслишь.
Болельщик
Современно!
zamir7427
Думаю на пару лет будет актуально, а вот патом придется менять )
глава семьи
Отличный выбор
zamir7427
На данный момент тянет все на 100 %, в плане бесшумности, охлаждения, и энергопотребления твердая пятерка !
Andreus1992
Такая дешевая)))
zamir7427
Я сам удивился цене поэтому и купил сразу ))
Муля не-нервируй
без нее сейчас уже никак…
zamir7427
Ну если только печатать то такая видео карта не нужна но если использовать
и для развлечения то обязательно нужна ))
Atonela
Раньше вроде отдельно ставились вентеляторы, а тут все в сборе. Я не играю , мне не надо
zamir7427
Прогресс не стоит на месте !
berlini
кул куллер :)))
zamir7427
Самое интересное, что вентиляторы находятся все время в покое пока видеокарта не начнет нагружаться ))
sanyo
Наверно, игроманы оценят по достоинству. Но скажите, пожалуйста, если видеокарта нужна для серфинга, офиса и просмотров видео, но не для игр, зачем платить 13000р, тогда как с этим беспроблемно справиться динозавр за 2500р? Да и энергию жрет поменьше.
zamir7427
Для просмотра интернет страниц и динозавра хватит )
GameOver38rus
Классная видюха
zamir7427
Бесшумная, винты включаются только когда идет нагрузка на карту, а нагружается он редко и большой плюс не прожорливый в электроэнергии, еще пропала проблема с охлождением ))
GameOver38rus
Классно