Отзыв: Мороженое "33 Пингвина" - Очень вкусное!

Достоинства: Вкусное, многообразие вкусов, стаканчики хранят мороженое 1 час
Недостатки: Не обнаружено
Недавно в нашем городе открылось детское кафе "33 пингвина". Придя в это кафе, я обнаружила многообразие вкусов мороженого и десертов торгового бренда "33 пингвина".

Ранее, я ничего подобного не встречала. Из всего разнообразия мне довелось попробовать "Баварский шоколад", "Йогурт-лайт с черникой", "Творожный десерт с клубникой" и "Чикаго". Само обслуживание, оформление, подача товара и само мороженое "33 пингвина" на порядок выше, чем ранее приобретаемое мороженое от других производителей. Хотя по цене этот продукт далеко не из дешевых удовольствий, один шарик мороженного стоит 45 рублей, однако имеется система скидок, при покупке двух, трех и более шариков этого продукта. Ввиду большего многообразия данного продукта хочется попробовать и другие его сорта и, я думаю, они будут такими же вкусными! Кстати, стаканчики, в которое раскладывают мороженое, хранят его 1 час, поэтому этот продукт удобно брать с собой и не бояться, что оно быстро растает! Рекомендую и Вы обязательно найдете здесь что-нибудь по вкусу!
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень вкусное!