Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Подойдет для ПРОФИЛАКТИКИ опрелостей у детей
Достоинства: приемлемая большинству цена, при надавливании крема выходит немного.
Недостатки: откручивающийся колпачок, крем плотный для жаркого времени года, плохо впитывается
Меня привлекла цена крема, за тюбик отдала 80 рублей. Скажем так, не самый дешевый вариант, но и недорогой.
Первый раз воспользовались им, когда меняли подгузник малышу по приезду из роддома. На первый взгляд крем показался приличным, но потом мы его "распробовали".
Первое, это неудобный колпачок - он откручивается, а удобнее было бы просто отодвинуть, с детьми руки обычно заняты. Запах не очень приятный, напоминает кремы серии "а-ля 70-е", если выдавить на палец чуть больше, очень трудно размазать складочки дергающему ножками ребенку, консистенция плотная - легко по коже не растирается, впитывается плохо.
Справляется лишь с небольшими воспалениями, опрелости не убирает, делает их еще более сырыми. Вывод: бюджетный вариант, для "просто так помазать", возможно для профилактики.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Подойдет для ПРОФИЛАКТИКИ опрелостей у детей |