Отзыв: Фильм "Ямакаси: Свобода в движении" (2001) - Я люблю Париж

Достоинства: сюжет, герои, музыка
Недостатки: Не нашел
Ой фильм как любимое мороженое покорил мое сердце еще тогда когда я был маленький и любил футбол и рано рано утром. Поэтому когда я просматриваю этот фильм так сразу вспоминаю свое детство. и не знаю почему этот фильм считают многие халтурой .

Сюжет с одной стороны может показаться только о паркуре и и о уличных увлечениях пацанов. Но все тут гораздо глубже.
Я считаю что фильм больше о ответственности . Да да именно от том что я написал. А ведь все это произошло из за увлечения. и представители данной сферы решили все взять на себя вместе с ответственностью. И вот тут начинается все самое интересное.
Насколько я знаю играли в фильме не профессиональные актеры, но техника и правильность многих решений прекрасно было показано.
Это не тот фильм где стоит смотреть на мимику актеров или съемки или тем более движения. Я бы не советовал его досконально просматривать. Это легкий фильм .
Говоря о том что фильм не надоел мне не разу за все время которое я его смотрел могу сказать что он очень хорош и особенно сейчас близок обществу которые занимаются паркуром.
Общее впечатление Я люблю Париж