Отзыв: Фильм "Белые росы" (1983) - Исключительно душевный фильм
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: не может быть
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Как то не заслуженно обошёл я стороной замечательный, исключительно душевный фильм, ,,Белые росы, , Фильм снят в далёком 1983 году, рассказывает о простых деревенских семьях и не простых отношениях в них, замечательно показан период развитого социализма, когда людям государство бесплатно выделяло жилплощадь в многоквартирных домах взамен, ,сносимому, , в деревне жилью.
Было время!... А какие душевные отношения между людьми, смотришь и комок к горлу подступает, не то что теперь, ,человек человеку волк, ,. Бесподобная игра актёров просто завораживает, не смотря на то, что фильм уже пересматривал 1000 раз, невозможно оторваться от экрана. Одни имена актёров чего стоят, Николай Караченцов, Галина Польских, Михаил Кокшёнов, Станислав Садальский... Больше всего я, ,балдею, , в фильме от сцен с соседом (Борис Новиков), лечение радикулита кирпичом и проверка алкоголя на собаке, это надо видеть! Фильм бесподобный, рекомендую молодому поколению (наше его уже сто раз видело).
Время использования | 100 раз |
Общее впечатление | Исключительно душевный фильм |