Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - Беда и огорченье

Достоинства: Раньше было вкусно и быстро, красивые картинки на сайте
Недостатки: Долгая доставка, хамоватая курьерша, дорого и невкусно, сервис ужасный
Давно заказываю в Папе Джонс, раньше всегда привозили горячую вкусную пиццу, никаких нареканий. Не так давно приходили друзья, заказала пиццы (3 маленьких + сырные палочки), по заказу написали 60-90 минут. Пиццерий находится в 15 минутах езды на машине от моего дома. Когда прошло 2 часа, я позвонила в ресторан, там трубку никто не брал, дозвонилась со второго раза, на что мне сказали, что курьер мне сейчас же перезвонит. Курьер перезвонил мне через 40 минут, без извинений, с уточнениями " а где ваш подъезд". Как итог: пицца приехала спустя 3 часа(!), совершенно холодная, резиновая и отвратная, пришлось греть ее в духовке, курьер вела себя так, будто это я к ней опоздала, а не она ко мне, никаких извинений, даже банальной вежливости. Впечатление о пиццерии испорчено, сплошное разочарование.

На свою беду оплатила картой и не могла отменить. Не рекомендую так делать, берегите нервы и время!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Беда и огорченье

FunkyHouse
в следующий раз смело встречаете курьера и говорите ему,подождать 10 минут на этаже,разворачиваетесь и уходите…все.