Отзыв: Мороженое пломбир "Ваш Пломбир" - Отличное мороженое!

Достоинства: Вкус, как в детстве
Недостатки: Цена без акции
"Ваш пломбир" нас очень порадовал. Действительно, хочется этим отзывом сказать производителю спасибо. Я стал обращать внимание на надпись ГОСТ в продуктах и на нашем столе реже стали появляться плохие продукты. Марку "Ваш пломбир" мы уже попробовали и рожок, и брикет.

упаковка

Оно очень вкусное, имеет аромат и вкус натурального молока, сливок. Мы словно в детство окунулись вместе с этим мороженым. Потрясающий вкус! Производитель молодец.
Мы даже на упаковку обратили внимание - она бумажная. Обычная бумага, которая легко переработается даже в случае, если человек выкинет обертку на улице (надеюсь, на отзовике таких нет). По акции мороженое стоит в районе 40 рублей.
Это, на мой взгляд, идеальная цена для такого качества. Советую 100%!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное мороженое!

Alexmakaronin
Знакомо, тоже такой иногда покупаю
Юлия ФММ
Добрый день, Алекс. Рекомендую попробовать нашу Неваляшку с другими вкусами - натуральными!
Чистая Линия
Официальный представитель
Денис, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Вы верно подметили - что натурально, то вкусно :)
Денис К
Спасибо Вам за качество!
Юлия ФММ
Денис, добрый день! В компании "ФММ" под брендом "Ваш пломбир" можно найти для себя необычайно интересные натуральные вкусы! Это топленое молоко, шоколадное молоко и все с нашей любимой Неваляшкой. Наслаждайтесь на здоровье!