Отзыв: Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel - Отличный препарат для укрепления зубов
Достоинства: 1. Уменьшает чувствительность эмали зубов 2. Укрепляет зубы 3. Рекомендуют стоматологи
Недостатки: 1. Достаточно высокая цена
Вызывают неудоумение некоторые отзывы о том, что эта паста должна вылечить кариес и отбелить зубы. Это не чудо паста которой один раз помазал и «дырявые» зубы снова здоровы. Паста очень мощная и великолепно подходит для УКРЕПЛЕНИЯ зубов.
Посоветовал мне её мой стоматолог, за что ей очень благодарна. Зубки становятся более крепкие, менее чувствительны к температуре и пище. Использовать можно как до профессиональной процедуры отбеливания, так и после. Комплекс состоит из 2-х разных паст, последовательность применим очень важна, т. к. вещества довольно сильные и могут как и любое лекарство навредить.
На вкус не могу сказать что это приятная паста, но по крайней мере рвотного рефлекса невызывает)
Стоимость в аптеке в Москве 990
Стоимость в аптеке в Москве 990