Отзыв: Туалетная вода Flora by Gucci "Glamorous Magnolia" - Аромат Гуччи - чтобы заметили!
Достоинства: Запах, стойкость, шлейф, экономичность
Недостатки: не обнаружила
Еще месяц назад мне подарили замечательный набор Flora by Gucci "Magnolia". Я его отложила на какое-то время, набор все-таки не дешевый, все берегла его для какого-то особенного случая. И вот недавно открыла комод, искала что-то, и увидела красивыу коробочку в романтичеко-минималистическом стиле, как раз в стиле Гуччи. В надобре была туалетная вода (объем 30 мл), мини-версия (5 мл) и лосьон для тела с таким же ароматом.
Этот запах меня покорил, он очень приятный, терпкий, льющийся и сладковатый. Я обожаю зеленые ноты в духах, наверное они то меня и зацепили. Так же хорошо чувствуется цитрус, магнолия и мускус. Сочетание очень красивое, живое, дышашее.
Держится на коже запах прекрасно, долго сохраняется (около 6-7 часов) и приятен окружающим. Моему молодому человеку запах очень нравится. Когда я пользуюсь Гуччи, он говорит, что сегодня я прекрасно пахну. Так как запах держится долго, и обновлять его в течении дня редко приходится, то расходуется он очень экономно. А благодаря мини-версии аромата его легко спрятать в сумочку и обновать при необходимости. Очень удобно.
Лосьон - это вообще что-то. Спать спокойно просто невозможно - хочется все время себя нюхать, запах держится долго и абсолютно не отличается от туалетки. А еще он очень нежный и неплохо увлажняет кожу. В сочетании с ароматом вы не только привлечете к себе внимание, но и доставите радость самой себе.
Очень рекомендую живым, ярким натурам, готовым эксперементировать, оставаясь собой.
Общее впечатление | Аромат Гуччи - чтобы заметили! |