Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Качественный и достаточно крепкий кофе из Германии
Достоинства: вкус, аромат, крепость
Недостатки: если только цена
Привет, уважаемые друзья и читатели!
Эту баночку кофе нам подарили родители. Некоторое время она стояла без дела, поскольку я в последнее время нашла практически идеальный по крепости и вкусу кофе молотый в растворимом и его покупала раз за разом. Крепкий, ароматный, этот кофе стал отличным вариантом для начала дня.
Но недавно я вспомнила про баночку кофе Tchibo и решила его испробовать. Как я поняла, дизайн баночки кофе Чибо был недавно обновлен и сейчас баночка выглядит вот так
Кофе достаточно насыщенный по вкусу и крепости, о чем нам сообщается на лицевой этикетке. Крепость 5 зернышек из 6 возможных.
Произведен кофе Чибо в Германии
По цвету кофе видно, что он не пережаренный. Вкус у него с одной стороны мягкий, а с другой стороны достаточно насыщенный.
Мне кофе Чибо понравился, поэтому всем, кто хорошо относится к растворимому кофе и покупает и пьет его хотя бы время от времени, этот кофе рекомендовать буду. Tchibo Gold Selection - хороший, качественный растворимый кофе.
Произведен кофе Чибо в Германии
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественный и достаточно крепкий кофе из Германии |
По вкусовым качествам на уровне, ничего дурного не скажешь, тоже любим эту баночку :)