Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Качественный и достаточно крепкий кофе из Германии

Достоинства: вкус, аромат, крепость
Недостатки: если только цена
Привет, уважаемые друзья и читатели!

Эту баночку кофе нам подарили родители. Некоторое время она стояла без дела, поскольку я в последнее время нашла практически идеальный по крепости и вкусу кофе молотый в растворимом и его покупала раз за разом. Крепкий, ароматный, этот кофе стал отличным вариантом для начала дня.

Но недавно я вспомнила про баночку кофе Tchibo и решила его испробовать. Как я поняла, дизайн баночки кофе Чибо был недавно обновлен и сейчас баночка выглядит вот так

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Кофе достаточно насыщенный по вкусу и крепости, о чем нам сообщается на лицевой этикетке. Крепость 5 зернышек из 6 возможных.
Произведен кофе Чибо в Германии

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

По цвету кофе видно, что он не пережаренный. Вкус у него с одной стороны мягкий, а с другой стороны достаточно насыщенный.

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Мне кофе Чибо понравился, поэтому всем, кто хорошо относится к растворимому кофе и покупает и пьет его хотя бы время от времени, этот кофе рекомендовать буду. Tchibo Gold Selection - хороший, качественный растворимый кофе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный и достаточно крепкий кофе из Германии

Философ569
Немецкий как правило всегда Гуд!
Helennn197
Эта марка кофе лично мне кажется с кислинкой,не беру .
zombi
В Чибо Голд кислинку совсем не почувствовала, хотя кофе с кислинкой не люблю ужасно!
Виталий555
НЕмцы, они и в Африке немцы. Из гадости не будут делать кофе, как это делают у нас.
morpeh48
Хороший кофе однозначно.
Zaya888
Вот интересно, действительно ли из Германии?
По вкусовым качествам на уровне, ничего дурного не скажешь, тоже любим эту баночку :)
Богиня Эксперт
Одна моя знакомая кофеманка очень его хвалит. Я даже была удивлена: человек "живет" в магазине Nespresso, и при этом очень тянется к растворимому Чибо.
sigmachka
Отличный кофе
Friendly Nataly
Присмотрюсь, никогда не покупала эту фирму
kartucy111
Растворимого не люблю
Алекceй
А я предпочитаю больше зерно. Даже не покупаю молотый
mbp21
Мне нравится, но я его стараюсь по акции поймать.
Nata 62
отличный кофе !!!
Karpusha
иногда пью
Ярослава Мудрая
Редко пью растворимый
Romasina
Я такого очень много выпила в свое время
Yuran74
Хороший кофе, только давно его не пил.