Отзыв: Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар - Вкусный лимонад
Достоинства: Вкус из детства
Недостатки: Не идеальный состав
. Доброго всем утра!
Хотела бы поделиться с вами мнением об одном очень неплохом лимонада. Производит его Аквадар. Действительно напоминает вкус детства. Состав совсем не пугает все в рамках и пределах разумного. Пробовала их дюшес, буратино и просто лимонад, всё очень неплохо. Сама я редко пью шипучки, но муж их любит. Поэтому он пьёт, а я пробую)
Объёмы бутылок у них разные - и полтора литра, что сейчас практически стандарт, и два имеется, причём с удобной ручкой для ношения. В составе также заявлены витамины. Изготовитель Ростов на Дону. То емть опять же лимонад местного производства. К покупке рекомендую, без фанатизма конечно же)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный лимонад |
Надо присмотреться именно к этим газированным напиткам.