Отзыв: Фильм "Шпионы по соседству" (2016) - Вполне смотрибельная комедия

Достоинства: шутки, легкий сюжет
Недостатки: уж очень наивный, больше похож на комикс
Посмотрела фильм в самолете. Ночью. То есть думать не хотелось вообще. Выбор оказался идеальным. Комедия легкая, глупая, в хорошем смысле слова, если понимаете:) Вот думать тут уж и правда было не над чем. Зато артисты очень симпатичные, да и сюжет не обремененный смыслом смотрелся очень легко.

Сюжет.
Однажды на классической американской провинциальной улице появляются новые жильцы. Соседствующая семья, Джефф и Каррен, очень заинтересовалась ими, так как новые постояльцы ну никак не вписывались в их спокойный размеренный уклад. Они казались идеальными. Стройные, со вкусом одетые, на дорогой машине и безмерно влюбленные в друг друга. И все это в их захолустье. Ну как в такое поверишь? Играют эту совершенную пару Галь Гадот (Чудо-женщина) и Джон Хемм (Город воров).

Постепенно подозрения начали оправдываться, причем выяснилось, что соседи следят именно за Джеффом.
Ну чем мог заинтересовать эту странную парочку совершенно безобидный клерк местного завода, который кроме своего кабинета в отделе кадров и доступа то ни к чему не имеет?
Вот это вы и узнаете, посмотрев эту комедию.

Фильм довольно динамичный, абсолютно не затянут, изобилует шутками, вполне смешными, кстати. Гель Гадот мне вообще нравиться, а Зак Галифианакис (Мальчишник в Вегасе) уже давно сыскал себе славу качественного комика.
Герои показаны довольно милыми, абсолютно не пошлыми. как это часто бывает в американских лентах. Короче, фильм снят в лучших традициях легких комедий. и мне сложно понять, чем он так не угодил критикам.

Я буду советовать этот фильм, но лишь с тем условием, что у вас будет свободное время для отдыха, но вы не будете хотеть спать)
Если решитесь посмотреть, не ожидайте многого, просто насладитесь простым, не пошлым юмором.

Желаю приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вполне смотрибельная комедия

ValeriyaSm
в самолете что только не посмотришь, особенно, когда лететь ни 1 час)
Sunnycalipso
Ну не скажите. я три фильма начинала и не досмотрела… а нет…один все таки потом досмотрела… еле еле из-за принципа. Роковое влечение - дурь по моему редкостная, а актеры изветстные и некоторые из них мной уважаемые.
Andreus1992
Отличное кино!
Karpusha
при случае посмотрю)
MarinaRo
Иногда, как раз хочется такое посмотреть
IrinaGreen
Смотрела, неплохая комедия, конечно много глупостей, но сейчас так во многих фильмах
ckromniachka
Неплохой фильмец
Malise
Как раз подбираю фильмы - комедии, которые можно кинуть на планшет, чтобы смотреть в пути
Для дороги подойдет
Философ569
Пока не смотрел этот фильм
Sunnycalipso
Ну он совершенно не обязателен к просмотру, но если наткнетесь случайно, почему бы и нет?
tatyana1955nt
Возможно и посмотрю вечерком.
madrinka
под настроение подойдет