Отзыв: Сеть ювелирных магазинов Silver&Silver (Россия, Санкт-Петербург) - не понравился
Достоинства: нет
Недостатки: мало магазинов, небольшой ассортимент, высокие цены, обманывают с подарками
Доброго дня!!
Мое знакомство с этим магазином началось пару месяцев назад с сообщения в Viber. Мне пришло сообщение с предложением получить подарок и оформить накопительную карту. Магазинов в Санкт-Петербурге немного. Всего 6.
Так получилось, что мы с подругами для встречи выбрали один из торговых центров, где представлен Silver&Silver. И я вспомнив, что у меня есть сообщение от магазина решила получить подарок. В подарок было заявлено серебряная подвеска. Я получила небольшую подвеску в виде листочка. Ну и конечно же это было вовсе не серебро. Все мы знаем, что драгоценные металлы (золото, серебро и пр.) должны содержать пробу. У серебра это 925. В той подвеске, что я получила в подарок, не было такой отметки. Я решила попробовать найти ее в интернет-магазине Silver&Silver, но такой подвески не было. Мне стало интересно и я потратила совсем немного времени и нашла такую подвеску. Это просто металл. Цена такой фурнитуры всего 40 руб. Такие "подвески" продаются в рукодельных магазинах совсем недорого.
Все мы помним что "дареному коню в зубы не смотрят", но... зачем обманывать и заявлять, что в подарок будет серебряная подвеска. Подарок конечно хорошо, но обманывать плохо. Про подарок я со временем забуду, а то что вы обманываете потенциальных покупателей - нет.
Вместе с "подвеской" я получила и скидочную карту с баллами. Баллы можно потратить на любую покупку. Мне нравиться серебро и решила присмотреть себе сережки. Выбор хороший, но того, чтобы мне захотелось я не нашла.
Цены по сравнению с другими магазинами (хотя бы с Соколовым) завышены. Без скидочных баллов покупать дорого. Посмотрев с подругами на ассортимент и ничего не выбрав мы пошли пить кофе. И я благополучно забыла про этот магазин.
Но реклама на то и реклама, чтобы постоянно напоминать о магазине. В пятницу во второй половине дня я снова получила сообщение, в котором мне предлагалось зайти за очередным подарком (серебряная подвеска с кристаллом), а также мне на карту должны были быть зачислены 5000 бонусов.
И снова суббота и мы с девчонками собрались все в том же торговым центром. Я подошла в магазин Silver&Silve за вторым подарком и с желанием все же купить какие-нибудь сережки. Но получить подарок не смогла. Продавщица сказала, что я его уже получала. Но если мне что-то приглянулось я могу купить. Я точно знаю, что подарок не получала. Странная ситуация. Может так заманивают покупателей. Ведь покупатель уже приехал в магазин, так почему бы и не купить что-нибудь.
Мне не понравилось такое обращение с покупателями. Вместо заявленного серебра я получаю железку или не получаю ничего. Конечно это не развод и не мошенничество. Но такое отношение магазина к потенциальному покупателю мне не нравится. Чувствуешь себя обманутой. А выходя из магазина хочется чувствовать себя счастливой. Доверие подорвано. И неважно какие будут приходить сообщения я уже не приду в этот магазин и точно ничего не куплю.
Сейчас большая конкуренция между ювелирными магазинами. Зачем идти туда, где обманывают когда можно выбрать более достойный магазин.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |