Отзыв: Мультфильм "Маленький вампир" (2017) - Очень добрый, и совсем не страшный мультфильм!
Достоинства: Графика, доброта, простота
В первую очередь скажу так - это детский мультфильм, и этим всё сказано!
Я не могу сказать, что мне он понравился, но моя семилетняя племяшка была от него в восторге!
На мой взгляд он немного скучен, разговоры между персонажами простоваты, но для детского восприятия - самое то!
Графика в "Маленьком вампире" хорошая, смотреть приятно, я бы даже сказала, что это действительно зрелищно, особенно в 3D.
Я слышала, что это не просто мультфильм, а экранизация, ну может быть. Для себя я параллели только с карлсоном смогла провести. Ведь по сути Рудольф кто? Вампир, да, но его основная фишка в том, что он летает, втягивает Тони в разные приключения, и что о нём никто не знает. Ничего не напоминает?
В сюжетной линии есть всё то, что наверно является главным для любого ребёнка - это приключения, задорные проделки, борьба между добром и злом, ну и конечно, дружба двух друзей.
Ну вот, пожалуй и всё, что я могу сказать о "Маленьком вампире". Детям рекомендую однозначно, а вот взрослый может заскучать немного.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Очень добрый, и совсем не страшный мультфильм! |