Отзыв: Фильм "Матильда" (2017) - Красивая выдумка
Достоинства: Красиво снят фильм
Недостатки: Сказка))))
Сходили посмотрели фильм. В этой картине, мне показалось, Алексей Учитель всячески выражает свою симпатию к главной героине, но то как он ее изобразил))))
Фильм снят красиво, игра актеров достойная, все актеры играли хорошо.
Но мне крайне не понравилось, что будущая императрица Александра Фёдоровна изображена какой-то коровой, дурой, показано было, что он совсем не любил ее. А ведь напротив, сохранились письма и дневники подлинные, где пишет Николай о своих глубоких чувствах к ней и любов в браке у них была. Я вообще не понимаю, как мог Учитель такое придумать, что Николай раздумывал отказаться от престола ради балерины и та сцена где он пошел с ней на день рождения, однозначно, выдумка). Актриса, которая играла Матильду мне понравилась. Я все же считаю, что скорее всего Николай в молодости был увлечен Матильдой, но все это было не так, как преподносится в фильме.
Фильм снят красиво, игра актеров достойная, все актеры играли хорошо.
Общее впечатление | Красивая выдумка |