Отзыв: Фильм "Погром" (2017) - Ерунда какая-то

Достоинства: не нашла
Недостатки: весь фильм
Я рассчитывала посмотреть что-нибудь интересное, интригующее и кровавое. Судя по описанию и названию фильма как раз это и подразумевалось.

В итоге я полтора часа боролась со сном, наблюдая за абсолютно неинтересным сюжетом, надеясь на то, что еще чуть-чуть и меня фильм захватит.

Нет. Чуда не произошло.

Действие фильма разворачивается в многоэтажном здании, которое оцепили из-за того, что в него попал вирус, заставляющий просыпаться в людях самые низменные инстинкты. Закрыт офис оказался на восемь часов, в течение которых один из сотрудников пытается пробраться наверх, к начальству. Для чего ему это надо я не поняла, но думаю, что это вообще не имело какого-то значения.
Основная тема картины - бойня. Или погром, как ее назвали. Офисные сотрудники тупо убивают друг друга всем, чем попадется под руку. Причем делается это абсолютно не красиво, если можно так выразиться, и неинтересно. Драки не вызывают чувства сопереживания одному из задействованных персонажей, а следовательно и смотреть на это как-то совсем скучно. Никаких трюков, сальто или подвохов. В основном - убийства ножницами.

Актерская игра хорошая, хотя по этому фильму трудно ее оценить. А вот перевод местами бесил, но в общей сложности был приемлемым.

Музыкальное сопровождение... Я весь фильм боролась со сном, как я уже упоминала.

Рекомендовать фильм я не буду, хотя уверена у что у него найдется очень много почитателей)
Общее впечатление Ерунда какая-то

Anneta-gde
прочитала два совершенно противоположных отзыва… вот и думаю теперь…