Отзыв: Жевательный мармелад B&B "Ju-Ju-Juv" - Неплохие мармеладки-медвежата, но напрягает ингредиент «медные комплексы хлорофиллов».
Достоинства: Цена, очень вкусные и разноцветные мармеладки в виде медвежат.
Недостатки: Состав
Доброго дня читающим этот отзыв)
Сегодня расскажу о продуктовой покупке из всеми известной сети магазинов «Фикс прайс», к слову, цены там уже не единые, есть и 25, и 50, и 77,99 или 199 рублей за единицу товара.
Мармелад в виде разноцветных мишек продается за 50 рублей. Мармелад упакован в стандартный пакет 200 граммов с информацией от производителя:
Изготовлен в России, а подобные иностранные марки мадмеладных мидвежат обойдутся дороже, около 75 рублей за тот же вес.
Мармеладные мишки аппетитные, «вкусных» цветов, эластичные и сладенькие:
В отличии от аналогов в пластике "Марми", Ju-Ju-juv очень приятные на вкус, хотя состав не ахти. Меня в ступор ввел ингредиент : «медные комплексы хлорофиллов». Что это вообще такое может быть? Детям очень понравились эти мармеладки.
Спасибо за Ваше внимание)))
Легкость бытия для Otzovik)
Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Мармеладные мишки аппетитные, «вкусных» цветов, эластичные и сладенькие:
Спасибо за Ваше внимание)))
Легкость бытия для Otzovik)
Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохие мармеладки-медвежата, но напрягает ингредиент «медные комплексы хлорофиллов». |