Отзыв: Фильм "Инкарнация" (2016) - А мне понравился...!
Достоинства: сюжет,актеры
Недостатки: слабые спецэффекты
Недавно посмотрел фильм -хоррор "Инкарнация".
Я не искал его, и ничего о нем не знал, я просто тыкнул пальцем в небо, как говорится. Ну думаю, пусть фоном играет.
Но фоном ему играть не пришлось, так как с самого начала фильм начал затягивать. Сразу стало понятно, что спецэффекты будут малобюджетные, но сюжет фильма вполне достойный и не заезженный, хоть и связан с демонами.
Крови и бу-моментов практически нет, но фильм стоит посмотреть каждому любителю хорроров.
Актеры сыграли вполне не плохо, звуковых эффектов маловато, так как в фильме очень много диалогов.
Фильм советую к просмотру)
Фильм советую к просмотру)
Время использования | 90 мин |
Общее впечатление | А мне понравился...! |