Отзыв: Магазин "Планета обуви" (Россия, Москва) - удобный сайт, большой ассортимент
Достоинства: удобный сайт, наличие примерки перед покупкой
Недостатки: цены, отсутствие системы скидок для постоянных покупателей
Всем доброго времени суток! Не могу оставить в стороне актуальную тему: подобрать красивую обувь для женщины с не очень женским размером ноги. Всем обладательницам большой стопы хорошо известно, что вся обувь завозится в розничные магазины с размерной линейкой до 41 размера и всего несколько пар может быть 42 размера. Что уж говорить о еще больших размерах. Даже если вы живете в крупном городе, еще не факт, что в вашем городе есть розничный магазин, который специализируется на продаже обуви нестандартных размеров, точнее он скорее всего есть, но местного производства и такая обувь больше напоминает калоши, чем туфли. И спасибо, что сейчас у всех появилась возможность приобретать такую обувь через интернет магазины. Но эти магазины все разные. Я перепробовала большое количество и остановилась на "Планете обуви". Только в этом магазине собраны все условия для удачной покупки.
Во-первых, очень удачный сайт. Все очень легко и быстро можно найти.
Во-вторых, что очень важно, для каждой модели идет подробное описание и самое главное длина стельки в см (этого нет практически ни у кого). Очень хорошие фотографии обуви (такое количество и качество фото есть далеко не во всех интернет магазинах);
В-третьих и самым главным является: возможность примерки обуви перед покупкой. То есть оплачивается только доставка в один конец, которая уже не вернется, а стоимость обуви оплачивается уже после примерки. В случае отказа за пересылку обратно покупатель не платит. Это очень удобно!!!
Я уже несколько лет покупаю обувь через данный магазин
Стопа у меня не широкая ( примерно 7-8), но моей ширины данные фирмы не отшивают и я беру ширину 8-9 и смотрится хорошо. Все данные модели соответствуют заявленным 28 см стельки в длину. Носятся отлично, ничего плохого сказать не могу. Цена, конечно, не маленькая. В среднем каждая пара стоила 5200 руб, но если дождаться распродажи, то две пары я взяла по 3900 руб за каждую. За доставку примерно 400 руб (если заказываешь одну пару), если несколько пар, то считается со скидками. Я живу в Челябинске и время заказа с момента моей заявки до получения обуви составляет примерно 8 дней. За все время моих заказов, только одна пара осенних ботинок мне не подошла ( в заявленных 28 см я утонула) и я эту пару оплачивать не стала, проблем никаких не было ( я просто подписала отказ и все). Зимнюю обувь пока не брала, опасаюсь, что в голени будут большие. Планирую поездку в Москву, хочу заехать в розничный магазин и примерить все на месте. Спасибо розничному магазину "Планета обуви", что они дают реальную возможность приобрести обувь на расстоянии с минимальным риском быть разочарованным.
Во-первых, очень удачный сайт. Все очень легко и быстро можно найти.
Я уже несколько лет покупаю обувь через данный магазин
Год посещения | 2017 |