Отзыв: Родильный дом ГКБ №40 (Россия, Екатеринбург) - Мои первые роды в Родильном доме ГКБ 40

Достоинства: 1.Персонал. 2.состояние больницы 3.оснощение
Недостатки: Принимают только по прописке, либо платно
В этом году мне посчастливилось стать мамой. И когда встал вопрос о том, где я буду рожать, я без раздумий сказала что в 40 роддоме. Так как слышала от знакомых, что это хороший роддом. И на своём примере я поняла, что это правда. Во-первых когда я приехала на первый осмотр, меня приняли не смотря на то что время приёма уже час, как кончилось! Во-вторых находясь неделю в роддоме (2дня до родов и 5 после) я постоянно была под наблюдением врачей, которые и днем и ночью могли ответить на любые вопросы, без всяких сложностей. В третьих сама больница в очень хорошо состоянии, везде все чистое, все моется, убирается несколько раз в день. Даже выдаются сорочки для молодых мам и чистые пелёнки для малышей каждый день. Мне очень понравилось рожать в ГКБ 40 - во время самих родов врачи всегда были рядом и помогали. В целом мамочки если есть выбор или возможность попасть в ГКБ 40 идите смело и не волнуйтесь зп себя и малыша.

Палата дородового отделения

Палата последового отделения