Отзыв: Ирис Ламзурь "Бон Амур" - Вкусно пожевать
Достоинства: цена, вкус, пожевать
Недостатки: быстро кончаются
Доброго времени суток, мои друзья и читатели!
Вот такую симпатичную упаковку с ирисками увидела на полочке Фикс Прайса, ну конечно не обошлось без ее покупки.
Ирис с начинкой Бон Амур со вкусом миндаль-шоколад.
Очень "вкусный" дизайн упаковки, яркий, поднимает настроение.
Упаковка с оборотной стороны.
Состав ирисок
Пищевая и энергетическая ценность, информация о производителе.
А тут производитель показывает с какими вкусами еще есть ириски - со вкусом пломбира и со вкусом мята - шоколад (не видела еще таких).
Вот такие малышки-симпотяшки в упаковке. Каждая ириска имеет свою индивидуальную обертку.
А вот и сама ириска - двухцветная.
Начинка ириски.
Когда раскусываешь ириску, то кажется что кусаешь карамель. Но слой этой "карамельки" очень тонкий и достаточно быстро конфета приобретает жевательность ириски.
Жуется легко, к зубам не прилипает, но быстро кончается :-)
Ириска вкусная, но я не очень люблю миндаль, поэтому для меня нейтральная.
Однозначно рекомендую вам, друзья мои попробовать такие ириски, если вы конечно в принципе ириски любите, думаю вам понравятся!
Ирис с начинкой Бон Амур со вкусом миндаль-шоколад.
Очень "вкусный" дизайн упаковки, яркий, поднимает настроение.
Упаковка с оборотной стороны.
Состав ирисок
Пищевая и энергетическая ценность, информация о производителе.
А вот и сама ириска - двухцветная.
Начинка ириски.
Жуется легко, к зубам не прилипает, но быстро кончается :-)
Ириска вкусная, но я не очень люблю миндаль, поэтому для меня нейтральная.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |