Отзыв: Мультфильм "Песик" (2017) - динамичный и красочный.
Достоинства: графика. сюжет, оформление
Недостатки: не успела найти)
Мультфильм "Песик" (2017) посмотрела благодаря отзыву. В который раз убеждаюсь, что мультипликационные короткометражные фильмы срежиссированы таким образом, что их может смотреть любая возрастная категория.
Мультфильм понравился: очень яркий и динамичный, отличная графика. Пять минут пролетели незаметно, потраченного времени не жаль, потому что мультфильм заслуживает внимания.
Дэнис получает в подарок песика и от кого?... От самого графа Дракулы. Вот уж поистине щедрый подарок. Семейству обеспечены новые приключения после непродолжительного спокойствия.
Рекомендую всем, кто "подсел" или просто любит коротенькие мультики, продолжительность 5 минут.
Время использования | 5 минут |
Общее впечатление | динамичный и красочный. |