Отзыв: Мультфильм "Песик" (2017) - Весёлая короткометражка к мульту "Монстры на каникулах"

Достоинства: Юмор, сюжет, герои известного мульта
Недостатки: Собачка жевала скелеты))
Чего только я не почитала об этом мультипликационном фильме... и что детям нельзя показывать и собачка страшная. И как-то даже не поняла, что это короткометражный мультик ко всем известному "Монстры на каникулах". Даже где-то комментарий писала и проводила параллели, а это он и есть. Вот смех то...

В общем, сегодня я не выдержала и сама посмотрела эту короткометражку. Маленький вампирчик просил у родителей собачку, но, как водится, родители не согласны, но разве сможет дедушка противостоять чарам любимого внука?))

Собачка чудная конечно), со всеми вытекающими последствиями собачки в доме и крайними по присмотру за ней. Мне не показалось, что собачка тоже вампир, как где-то читала в отзыве. Просто она габаритная и зубастенькая...

Мультик весёлый и забавный, посмотрели с ребёнком, разок хохотнула. У нас же тоже собачка весёлая в доме есть, так что мультфильм с ассоциациями получился.

Не рекомендовала бы к просмотру детям младше 7 лет. А тем, кто уже успел полюбить мультфильм "Монстры на каникулах" советую посмотреть. Считаю, что начинать знакомство с такими необычными героями именно с этого мультфильма не надо. Всё таки тема необычная. Некоторые одного слова "Дракула" пугаются. Я рада, что мой сын смотрел эти мультфильмы, хоть не будет такого пугаться, как я. Думаю, что мультфильм призван именно на это.

А так, отличный мультфильм. Понравится как взрослым, так и детям.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Весёлая короткометражка к мульту "Монстры на каникулах"

elena lenusa
посмотрим
aleshkaIP88
Лимит. Читаю
wanit
песик)
Псевдоним 2
Мне кажется маленьких и безобидных не бывает))
texko
Прикольно! надо глянуть. У нас в семье монстров разного калибра любят!
Посмотрите), довольно забавный.
MariaVip
прочла. интересно, посмотрим.
pugach1990
Посмотрим на кануне.
Himena
Собаска прикольная
jolo14
Не смотрели, но интересно.
Andreus1992
Посмотрим
Gerberaeva
Тоже взяла в закладки, песик впечатлил)
Псевдоним 2
Как раз есть ещё свободные места)
Gerberaeva
Там случайно стало свободно)
Bumblebeesha
Нужно мне заканчивать с просмотром мультфильмов, никакого удовольствия не получаю