Отзыв: Льняное масло "Ароматы жизни" - Купил пользовался - понравилось, заканчивается сходил еще бутылочку купил.
Достоинства: По акции купил дешево в супермаркете "Пятерочка"
Недостатки: Пока не понял, и даже не искал
Много отзывов написано про само льняное масло, и то что в нем содержится очень важный продукт для человеческого организма омега -3, и увидев в супермаркете "Пятерочка" да и еще по акции почти тридцати процентная скидочка прикупил бутылочку льняного масла "Ароматы жизни" Омега 3.
Иногда хочется особенно в предверии зимы побаловать свой организм витаминчиками пополнив свои закрома, как утверждают врачи человеческое здоровье представляет из себя в будущем то чем откармливает свое здоровье хозяин сегодня.
Обычно покупал другого производителя и в другом гипермаркете, у тех немножко с горьковатым првкусом, а этот на урра идет, т. е. легко проглатываю чайную ложечку льняного масла "Ароматы жизни" Омега 3 и притом пару троечек раз в день и заправляю им все даже корочку хлеба намажу.
Вообщем пока скидка и акция успел купить парочку бутылочек полезного для себя любимого витаминчики
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Купил пользовался - понравилось, заканчивается сходил еще бутылочку купил. |