Отзыв: Льняное масло "Ароматы жизни" - Купил пользовался - понравилось, заканчивается сходил еще бутылочку купил.

Достоинства: По акции купил дешево в супермаркете "Пятерочка"
Недостатки: Пока не понял, и даже не искал
Много отзывов написано про само льняное масло, и то что в нем содержится очень важный продукт для человеческого организма омега -3, и увидев в супермаркете "Пятерочка" да и еще по акции почти тридцати процентная скидочка прикупил бутылочку льняного масла "Ароматы жизни" Омега 3.

Льняное масло Ароматы жизни Омега 3

Иногда хочется особенно в предверии зимы побаловать свой организм витаминчиками пополнив свои закрома, как утверждают врачи человеческое здоровье представляет из себя в будущем то чем откармливает свое здоровье хозяин сегодня.

Льняное масло Ароматы жизни Омега 3

Обычно покупал другого производителя и в другом гипермаркете, у тех немножко с горьковатым првкусом, а этот на урра идет, т. е. легко проглатываю чайную ложечку льняного масла "Ароматы жизни" Омега 3 и притом пару троечек раз в день и заправляю им все даже корочку хлеба намажу.

Льняное масло Ароматы жизни Омега 3

Вообщем пока скидка и акция успел купить парочку бутылочек полезного для себя любимого витаминчики

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Купил пользовался - понравилось, заканчивается сходил еще бутылочку купил.

полезное
Rashitka
А, подделки бывают интересно льняного масла?
elena lenusa
думаю нет, я его не люблю:(
Rashitka
А вот представьте себе мне тоже не нравилось, почему-то сейчас люблю:)
elena lenusa
даже странно, у меня как правило после родов вкусы меняются, а у ВАС? :)))
Rashitka
А сколько раз были роды?, курить бросил :)
Так и не полюбила.
Rashitka
Это дело поправимое или окончательное Ваше решение?
Псевдоним 2
Для меня лучше оливковое)
Rashitka
Оливковое масло содежит только один грам на граммов Омега 3, а Льняное все пятьдесят граммов Омега 3 на 100 граммов. Омега - 6 - в Оливковом и Льняном масле 10 граммов на 100 граммов - так что выбор за Вами :(
Псевдоним 2
Да), знаю, но оно мне на вкус не нравится).
Rashitka
За-то любящего мужчине еще больше вкус Вашего поцелуя понравится, а губы -то какие потом …)
Mika
Я в капсулах пропиваю иногда - легче, чем жидкая форма и не окисляется.
Rashitka
У Вас про капсулы есть отзыв? Скиньте пожалуйста ссылочку…
Edelis1
Наслышана много о нем
yana33
прекрасное дополнение к блюдам новогоднего стола)