Отзыв: Аллоды Онлайн - многопользовательская онлайн-игра для Windows - Одна из моих любимых игр

Достоинства: Веселье
Недостатки: Графика, скучные квесты
Я познакомился с аллодами в 2012 году, с этой игрой меня познакомил мой друг. Сперва я отказывался играть в неё, потому что она мне не нравилось, но когда я зашёл в неё буквально на часик она меня затянула на год или на два.

У аллод есть пару минусов: плохая графика и скучные квесты. Графика в аллодах и правда плохая, но лично я играю в игры не только из за графики. Квесты довольно скучные и однообразные: берёшь, убиваешь, сдаёшь. Квесты проходить очень скучно, особенно когда вы играете один, а не с другом. В Аллодах есть одна классная особенность, о которой мне рассказал друг, это перерождение. Насчёт это фишки я ничего сказать не могу, так как про это слышал только от него. В игре я видел массу крупных обновлений, новых персонажей и аллоды - это прекрасная игра, да она скучная, да плохая графика, но играть с другом в неё очень интересно, когда я забросил её на год и зашёл посмотреть новое обновление с другом было просто непередаваемое чувство ностальгии, хочу сказать что аллоды очень замечательная игра, если вам скучно в неё играть то берите с собой друзей, а графика это не главное.
Общее впечатление Одна из моих любимых игр