Отзыв: Сериал "Миллионерша" (2017) - Неожиданный поворот в жизни стоил всего лишь латорейный билет!
Достоинства: сюжет,актеры,легко смотрится
Недостатки: не нашла
Люблю смотреть российские мини сериалы один из только что просмотренных "Миллионерша" (2017). Четыре серии пролетели не заметно, мелодрамы моя слабость. Снят молодым режиссером Александром Созоновым.
О чем же фильм? Да если можно так сказать как из грязи можно попасть в князи. Главная героиня которую не плохо сыграла Елена Полянская обделенная удачами по жизни получила лотарейку на день рождение от своих подруг. Билет оказался выигрышным, остальное говорит само за себя название фильма.
Особенно понравилась игра актеров, смотрится мини сериал легко, хоть и сюжет фильма весьма предсказуем, замечательно подобранная музыка которая сопровождает фильм.
Рекомендую к просмотру российский сериал из четырех серий "Миллионерша".
Рекомендую к просмотру российский сериал из четырех серий "Миллионерша".
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Неожиданный поворот в жизни стоил всего лишь латорейный билет! |