Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Rtb.ru - бегите из этого магазина!

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Необязательнось, неслаженная работа магазина, враньё
Сделали заказ номер 2025069 от 09.11.17 на очень крупную сумму(холодильник, стиральная машина, духовой шкаф, варочная поверхность). Менеджер позвонил и обещал, что заказ доставят 12.11.17 в течение дня(хотя на сайте доставка указана на 10.

11.17). Заказали машину с грузчиками, что бы увезти старую технику, отложили все дела, освободили день. На следующий день 10.11 оказалось что холодильник который мы долго выбирали в единственном экземпляре, витринный образец с царапиной и вмятиной, при заказе этой информации не было. Поменяли холодильник на другую модель, менеджер обещал перезвонить в течение часа, если с новой выбранной моделью окажутся какие то проблемы, но никто не перезвонил. Обрадовались, ждём доставку. 11.11 поздно вечером позвонил менеджер и объявил, что и второй холодильник с витрины. Позвонили в магазин, связались с администратором, что бы прояснить весь этот беспредел, оказалось что ВСЯ заказана техника с витринны!! Предложили привезти все со склада из Москвы, 23.11, а чего то не было и на складе. В итоге недоделанный ремонт, куча потраченного времени, мы подвели кучу людей(кто ждал нашу старую технику, заказанных грузчиков, машину).
Время использования 5
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Rtb.ru - бегите из этого магазина!

GEO
Да, это Россия. Здесь все через одно место происходит.