Отзыв: Печенье Хлебный спас "Полезный завтрак" - Очень вкусное и хрустящее.

Достоинства: Индивидуальная упаковка. Состав. Вкус.
Недостатки: Цена без акции.
Не люблю писать про продукты питания, но иногда у меня появляется вдохновение и я делаю исключение. Вот, например, как сегодня.

Герой моего отзыва - печенье сдобное с молоком "Полезный завтрак" "Хлебный спас".

Впервые я познакомилась с ним где-то полгода назад, увидев в Пятерочке привлекательную и новую для меня упаковку. Тогда мы его наелись от души.

И вот сейчас, увидев акцию 2 по цене 1, я соблазнилась, и вот передо мной 6-я упаковка. Цена без акции меня не привлекает: за упаковку 70 р. Поэтому пользуюсь случаем и объедаюсь за 35 р.

Это печенье встречала только в Пятерочке. Правда совсем недавно в Магните увидела такое же печенье с пометкой "новинка".

Итак, упаковка просто шикарная, как я считаю. На лицевой стороне имеется самая главная информация о том, что здесь нет пальмового масла. Сейчас проходит конкурс, в котором можно выиграть путешествие своей мечты и какие-то другие призы. В подробности я не вдавалась. Мне это неинтересно.

Печенье сдобное Хлебный спас Полезный завтрак фото

Сбоку указан состав. В нем действительно отсутствует пальмовое масло, указано, что именно подсолнечное масло используется.

Печенье сдобное Хлебный спас Полезный завтрак фото

Состав хороший, даже отличный. В конце списка стоит эмульгатор - лецитин соевый. Это добавка разрешена, считается безопасной для человека. Но все равно некоторое статьи говорят о том, что опасность для здоровья она все-таки несет. Но я закрою на это глаза.

Вес упаковки 192 г. Срок годности 6 мес.

Печеньки находятся в индивидуальной упаковке, по 4 шт. в каждой. Размещаются упаковочки на подложке. Вес каждой упаковочки - 32 г. На ней дублируется практически вся информация.

Печенье сдобное Хлебный спас Полезный завтрак фото

Также написано, что печенье подходит для детей и взрослых. Возрастная категория детей не указана. Но по моему мнению от трех лет, как всегда. Хотя моему младшему сыну 2 г и он с удовольствием уплетает эти печеньки.

Печенье сдобное Хлебный спас Полезный завтрак фото

Индивидуальная упаковка разрывается легко. Печеньки все ровные. Запах приятный. На вкус превосходные. Хрустящие, во рту тают. Но очень рассыпучие. Если уронить упаковочку, то будьте уверены: целых печенюшек там не останется. Поэтому хотелось бы обратить внимание на надпись на упаковке "удобно брать с собой". Индивидуальная упаковка без сомнения очень удобная, но вот в сумке, в кармане, в рюкзаке печенье с легкостью поломается и при вскрытии будет много крошек. Проверено на себе. Мало ли, может кого-то это сильно смущает.

Печенье сдобное Хлебный спас Полезный завтрак фото

Еще хотелось бы отметить, что когда печенье долго лежит в открытой упаковке, то хрустящие свойства теряются и оно уже не такое вкусное.

Подводя итог, хочу сказать, что печенье, в принципе, обычное. Ничего особенного вроде в нем нет, но для меня оно очень вкусное, да и состав, если сравнить с другими, почти идеальный. Поэтому я конечно же рекомендую печенье сдобное с молоком "Хлебный спас" к приобретению. Только вот лучше дождаться акционной цены. Приятного всем аппетита!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусное и хрустящее.

knopka03
Видела в продаже) пока что не брала)
А вы попробуйте)
Olgaqazwsxedcers
Даже на вид вкусно и аппетитно)
Bloomka
Ага, привлекает внешний вид.
IlsiSab
По акции бы и я купила)
Bloomka
Вот и я, как будто последний раз их вижу. Сразу накупила.
IlsiSab
У меня тоже так бывает))
нежностьОблаков
Знаем такое. Покупаю время от времени) Действительно вкусное!
Allogizme
спасибо за отзыв, поищу у нас. Понравилось отсутствием пальмового масла в составе и упаковка удобная, можно с собой брать
Bloomka
Посмотрите, может найдете. Думаю не пожалеете.
l0001888
Удобная упаковка)