Отзыв: Печенье Хлебный спас "Полезный завтрак" - Очень вкусное и хрустящее.
Достоинства: Индивидуальная упаковка. Состав. Вкус.
Недостатки: Цена без акции.
Не люблю писать про продукты питания, но иногда у меня появляется вдохновение и я делаю исключение. Вот, например, как сегодня.
Герой моего отзыва - печенье сдобное с молоком "Полезный завтрак" "Хлебный спас".
Впервые я познакомилась с ним где-то полгода назад, увидев в Пятерочке привлекательную и новую для меня упаковку. Тогда мы его наелись от души.
И вот сейчас, увидев акцию 2 по цене 1, я соблазнилась, и вот передо мной 6-я упаковка. Цена без акции меня не привлекает: за упаковку 70 р. Поэтому пользуюсь случаем и объедаюсь за 35 р.
Это печенье встречала только в Пятерочке. Правда совсем недавно в Магните увидела такое же печенье с пометкой "новинка".
Итак, упаковка просто шикарная, как я считаю. На лицевой стороне имеется самая главная информация о том, что здесь нет пальмового масла. Сейчас проходит конкурс, в котором можно выиграть путешествие своей мечты и какие-то другие призы. В подробности я не вдавалась. Мне это неинтересно.
Сбоку указан состав. В нем действительно отсутствует пальмовое масло, указано, что именно подсолнечное масло используется.
Состав хороший, даже отличный. В конце списка стоит эмульгатор - лецитин соевый. Это добавка разрешена, считается безопасной для человека. Но все равно некоторое статьи говорят о том, что опасность для здоровья она все-таки несет. Но я закрою на это глаза.
Вес упаковки 192 г. Срок годности 6 мес.
Печеньки находятся в индивидуальной упаковке, по 4 шт. в каждой. Размещаются упаковочки на подложке. Вес каждой упаковочки - 32 г. На ней дублируется практически вся информация.
Также написано, что печенье подходит для детей и взрослых. Возрастная категория детей не указана. Но по моему мнению от трех лет, как всегда. Хотя моему младшему сыну 2 г и он с удовольствием уплетает эти печеньки.
Индивидуальная упаковка разрывается легко. Печеньки все ровные. Запах приятный. На вкус превосходные. Хрустящие, во рту тают. Но очень рассыпучие. Если уронить упаковочку, то будьте уверены: целых печенюшек там не останется. Поэтому хотелось бы обратить внимание на надпись на упаковке "удобно брать с собой". Индивидуальная упаковка без сомнения очень удобная, но вот в сумке, в кармане, в рюкзаке печенье с легкостью поломается и при вскрытии будет много крошек. Проверено на себе. Мало ли, может кого-то это сильно смущает.
Еще хотелось бы отметить, что когда печенье долго лежит в открытой упаковке, то хрустящие свойства теряются и оно уже не такое вкусное.
Подводя итог, хочу сказать, что печенье, в принципе, обычное. Ничего особенного вроде в нем нет, но для меня оно очень вкусное, да и состав, если сравнить с другими, почти идеальный. Поэтому я конечно же рекомендую печенье сдобное с молоком "Хлебный спас" к приобретению. Только вот лучше дождаться акционной цены. Приятного всем аппетита!
Вес упаковки 192 г. Срок годности 6 мес.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |