Отзыв: Сериал "Миллионерша" (2017) - Не лови журавля в небе, а держи лучше синицу в руках!
Достоинства: интересный юмористический сюжет, зрелищный, актёрская игра, смысл
Недостатки: я их не искала
Посмотрела на выходных днях ещё один отечественный сериал «Миллионерша».
По названию ясно, что речь в нём пойдёт об очень богатой женщине.
Но ещё в первой серии она была не богатый, а обычной, более причём невезучей
Вообще в данной картине показаны три сюжетные линии, все они переплетаются в одну историю.
Три подруги со школьной скамьи дружат. У одной из них – Маши (Эмилия Спивак) семья двое детей и беременная третьем, вторая –Ольга (Глафира Козулина) стремится сделать карьеру, а третья Светлана Коровина (Елена Полянская) красивая, наивная, и всё летает в своих романтических грёзах.
Вот самое, интересное начинается со второй серии.
Мне понравилась подача фильма. Лёгкий такой, забавный и позитивный. Много комических моментов, но при этом присутствует и глубокий смысл.
Главная идея заключается в том, что не надо ловить журавля в небе, держи лучше синицу в руках. Это кратко.
Заметила, что часто стали приглашать в отечественные сериалы сниматься актёра Сергея Перегудова. В этой картине он играет Гошу, символ той самой синицы. Яркий получился образ, довольно интересно было за ним наблюдать.
Ну, а журавля- заграничного лорда Леонарда убедительно - сыграл красавец Никита Чеканов.
Я сразу поняла, что будет какой-то подвох с этим «принцем», но не думала, что именно такой. В целом фильм к просмотру порекомендую.
Режиссер: Александр Созонов.
По названию ясно, что речь в нём пойдёт об очень богатой женщине.
Но ещё в первой серии она была не богатый, а обычной, более причём невезучей
Вот самое, интересное начинается со второй серии.
Режиссер: Александр Созонов.
Общее впечатление | Не лови журавля в небе, а держи лучше синицу в руках! |